domingo, 8 de mayo de 2011

Conservas del mar

Se habla de autenticas conservas del mar,de su autenticidad en cuanto al origen,de su sincera implantacion del producto al mercado,pero como podemos responder a todas esas preguntas,que en muchas ocasiones se quedan sin resolver,como elegir entre marcas si ya ni siquiera sabemos que es lo que comemos.En alimentArte,podemos hablarle de autenticos productos de origen,de buenisima calidad y 100% naturales,pero los unicos que pueden corroborar todo ello,son ustedes,con el catador más exigente,su paladar.

Entre las conservas del mar que ofrecemos destacan las siguientes:
   -Mejillones fritos en escabeche:Una selección de los mejores mejillones de las rías gallegas, perfectamente limpios, fritos en aceite de Oliva y con un suave escabeche. Sin lugar a dudas el aperitivo ideal.
   -Anchoas en aceite de oliva(Pandereta 280 gr):El boquerón en salazón, -la anchoa-, es una exquisitez, y más cuando está conservada en aceite de oliva virgen extra. Su elaboración sigue siendo un trabajo artesanal, meticuloso y siempre a mano. El resultado y calidad final de la anchoa depende de la habilidad, limpieza y cuidado de sus manipuladores, en conservas Zubieta cuentan con la experiencia adquirida por la tradición, consiguiendo un producto final exquisito.
   -Bonito del Norte en Aceite de Oliva(tarro):El Bonito del norte Zubieta es pescado a caña, sistema de pesca que garantiza y selecciona los pescados uno a uno, evitando el golpeo y estrés que produce el cerco. El sistema de aprovisionamiento y la forma de fabricación artesanal garantiza la trazabilidad nos da la confianza de la calidad, aroma y sabor del producto final.

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