
Entre las conservas del mar que ofrecemos destacan las siguientes:
-Mejillones fritos en escabeche:Una selección de los mejores mejillones de las rías gallegas, perfectamente limpios, fritos en aceite de Oliva y con un suave escabeche. Sin lugar a dudas el aperitivo ideal.
-Anchoas en aceite de oliva(Pandereta 280 gr):El boquerón en salazón, -la anchoa-, es una exquisitez, y más cuando está conservada en aceite de oliva virgen extra. Su elaboración sigue siendo un trabajo artesanal, meticuloso y siempre a mano. El resultado y calidad final de la anchoa depende de la habilidad, limpieza y cuidado de sus manipuladores, en conservas Zubieta cuentan con la experiencia adquirida por la tradición, consiguiendo un producto final exquisito.
-Bonito del Norte en Aceite de Oliva(tarro):El Bonito del norte Zubieta es pescado a caña, sistema de pesca que garantiza y selecciona los pescados uno a uno, evitando el golpeo y estrés que produce el cerco. El sistema de aprovisionamiento y la forma de fabricación artesanal garantiza la trazabilidad nos da la confianza de la calidad, aroma y sabor del producto final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario